Escalope de cabillaud sauce citron
Ingrédients 4 personnes :
800 gr de dos de cabillaud
75 g de beurre
100 g de crème épaisse entière
1 petite gousse d’ail
1 càs de jus d citron
1 pointe de couteau de curcuma
Sel
Poivre du moulin
Quelques brins de ciboulette
Préparation :
Faites fondre doucement 50 gr beurre dans une petite casserole, une fois le beurre fondu, ajoutez l’ail réduit en pommade et la crème puis laissez chauffer sans ébullition, ajoutez enfin le jus de citron, et le curcuma, salez, poivrez mélangez goûtez, rectifiez puis laissez au chaud jusqu’au moment de servir.
Escalopez le dos de cabillaud
Faites fondre les 25 gr de beurre restant et faites-y saisir les escalopes de cabillaud
Dressez les escalope cuite sur assiette, nappez-les de sauce chaude au citron, garnissez de quelques brins de ciboulette.
Accompagnez avec des pommes de terre à l’Anglaise et un salade verte au vinaigre balsamique.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.