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 GOULASH A LA HONGROISE.

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3 participants
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Gene

Gene


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MessageSujet: GOULASH A LA HONGROISE.   GOULASH A LA HONGROISE. EmptyDim 29 Déc 2013 - 13:38

GOULASH A LA HONGROISE. Dscn0611


INGREDIENTS :

- 1 kg de jarret de boeuf déssossé
- 1 kg d'oignons de st André du Gard (jaunes très doux!)
- 2 cuillerée à soupe bombées de paprika doux
- 1 cuillerée 1/2 à café de cumin
- 2 à 3 cuillerées de marjolaine bien pleines
- 2 gousses d'ail écrasés
- de l'eau chaude pour couvrir.


PREPARATION :


Revenir la viande en morceaux, jusqu'a bien dorée dans de l'huile et beurre.


Ajoutez les oignons émincés et les faire suer.


Mettre l'ail.


Tourner le tout et mijotez un peu.


Mouillez à hauteur avec l'eau chaude.


Rajoutez tous les épices, sel et poivre du moulin.


Mettre au four à 140° environ, pendant 3 à 4 Heures.


Sortir du four.


Retirez les morceaux de viande un à un, et mixez le contenu de la cocotte, on obtient une belle compotée.


Remettre la viande et laissez mijoter encore 30 mns à petit feu.

Bon appétit!

Faite sans tomates ni poivrons, que des oignons ..... on obtient une goulash très fine en gout.

Je sers avec des pdt vapeur! et c'est un vrai régal!
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Rot68
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Rot68


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MessageSujet: Re: GOULASH A LA HONGROISE.   GOULASH A LA HONGROISE. EmptyDim 29 Déc 2013 - 15:38

C'est noté pour les prochaines courses, je pense bien que c'est un régal?  Bravo 


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: GOULASH A LA HONGROISE.   GOULASH A LA HONGROISE. EmptyDim 29 Déc 2013 - 17:28

MIAM Lagonbleu


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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Gene

Gene


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MessageSujet: Re: GOULASH A LA HONGROISE.   GOULASH A LA HONGROISE. EmptyLun 30 Déc 2013 - 9:13

GOULASH A LA HONGROISE. Merci-11

mes chers amis  Coucou 
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MessageSujet: Re: GOULASH A LA HONGROISE.   GOULASH A LA HONGROISE. Empty

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