INGREDIENTS :
- 1 kg de jarret de boeuf déssossé
- 1 kg d'oignons de st André du Gard (jaunes très doux!)
- 2 cuillerée à soupe bombées de paprika doux
- 1 cuillerée 1/2 à café de cumin
- 2 à 3 cuillerées de marjolaine bien pleines
- 2 gousses d'ail écrasés
- de l'eau chaude pour couvrir.
PREPARATION :
Revenir la viande en morceaux, jusqu'a bien dorée dans de l'huile et beurre.
Ajoutez les oignons émincés et les faire suer.
Mettre l'ail.
Tourner le tout et mijotez un peu.
Mouillez à hauteur avec l'eau chaude.
Rajoutez tous les épices, sel et poivre du moulin.
Mettre au four à 140° environ, pendant 3 à 4 Heures.
Sortir du four.
Retirez les morceaux de viande un à un, et mixez le contenu de la cocotte, on obtient une belle compotée.
Remettre la viande et laissez mijoter encore 30 mns à petit feu.
Bon appétit!
Faite sans tomates ni poivrons, que des oignons ..... on obtient une goulash très fine en gout.
Je sers avec des pdt vapeur! et c'est un vrai régal!