Courgette à la crème
Ingrédients:
1 courgette
2 brins de thym citron
1 brin d'estragon
1 brin de romarin
1 gros oignon
3 gousses d'ail
2 pincées de fenouil moulue
2 pincées de raz el hanout
5 cl d'huile d'olive
10 cl de crème fraiche épaisse
Sel
Piment de Cayenne en poudre
5 Branches de persil frisé
Préparation:
Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les rondelles d'oignon
Eplucher la courgette, la couper en gros dés et l'ajouter à l'oignon
Laisser rissoler 15 minutes
Hacher l'ail et les fines herbes les ajouter, laisser mijoter 5 minutes
Ajouter la crème et tous les épices
Laisser réduire à petit feu 10 minutes puis servir.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.