Curry de pommes de terre et volaille
Ingrédients pour 6:
800 gr de pommes de terre pour cuisson mijotée
4 cuisses de poulet
¼ de pomme
¼ de banane
30 cl de lait de coco non sucré
1 cuillère à café de curry en poudre
4 oignons nouveaux
1 piment frais
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation:
Coupez les cuisses de poulet en morceaux et faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y les oignons coupés en fines lanières, ainsi que le quart de la pomme et de la banane que vous aurez coupées en tout petits morceaux. Saupoudrez de curry et versez le lait de coco. Mélangez à l'aide d’une spatule en bois. Laissez mijoter doucement à couvert pendant 20 mn après avoir assaisonné de sel et de poivre du moulin. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en fins quartiers. Ajoutez-les au curry de volaille en y incorporant le piment découpé en rondelles puis laissez cuire à feu doux de nouveau pendant 15 mn.
à+
alain