Crépinette de lieu noir fourré
Ingrédients : 2 personnes
2 filets de lieu noir de 150 à 180 g chacun
200 g de champignon de Paris frais
Persil haché
1 gousse d’ail
1 petit oignon
1 verre de vin blanc sec
100 g de poitrine fumée (tranché fin)
30 x 20 cm de crépinette
10 g de beurre
2 pincées d’estragon
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles
Pelez l’oignon et émincez-le
Pelez l’ail et écrasez-la
Dans une poêle, faites fondre le beurre, et y faire suer l’oignon
Ajoutez l’ail et les lamelles de champignon, faites sauter jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d’eau Salez, poivrez et saupoudrez d’estragon les filets de lieu noir Etalez la crépinette, tapissez-la avec les fines tranches de poitrine Déposez par-dessus et au centre un filet de poisson assaisonné Garnissez le filet de poisson avec les champignons Recouvrez avec le 2ème filet de poisson assaisonné fermez la crépinette de façon à bien enrober votre préparation. Enfournez à four chaud Th. 7 durant 20 minutes. En fin de cuisson, déglacez au vin blanc.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.