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 Crépinette de lieu noir fourré

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2 participants
AuteurMessage
Rot68
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Rot68


Messages : 19733
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MessageSujet: Crépinette de lieu noir fourré   Crépinette de lieu noir fourré EmptyDim 24 Nov 2013 - 14:06

Crépinette de lieu noir fourré

Ingrédients : 2 personnes
2 filets de lieu noir de 150 à 180 g chacun
200 g de champignon de Paris frais
Persil haché
1 gousse d’ail
1 petit oignon
1 verre de vin blanc sec
100 g de poitrine fumée (tranché fin)
30 x 20 cm de crépinette
10 g de beurre
2 pincées d’estragon
Sel, poivre du moulin

Préparation :
Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles
Pelez l’oignon et émincez-le
Pelez l’ail et écrasez-la
Dans une poêle, faites fondre le beurre, et y faire suer l’oignon
Ajoutez l’ail et les lamelles de champignon, faites sauter jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d’eau Salez, poivrez et saupoudrez d’estragon les filets de lieu noir Etalez la crépinette, tapissez-la avec les fines tranches de poitrine Déposez par-dessus et au centre un filet de poisson assaisonné Garnissez le filet de poisson avec les champignons Recouvrez avec le 2ème filet de poisson assaisonné fermez la crépinette de façon à bien enrober votre préparation. Enfournez à four chaud Th. 7 durant 20 minutes. En fin de cuisson, déglacez au vin blanc.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Crépinette de lieu noir fourré Rot68_10
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tatie

tatie


Messages : 9387
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Age : 72
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MessageSujet: Re: Crépinette de lieu noir fourré   Crépinette de lieu noir fourré EmptyMer 15 Oct 2014 - 6:55

Merci Rot68 de ton partage de ta recette. bises. 123456789 Rose



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