Tarte au cervelas
Ingrédient 4 personnes :
1 pâte brisée du commerce
2 càs de semoule de blé
3 cervelas
4 belles tomates
100 à 150 gr de gruyère râpé
1 càc de cumin
½ càc de farine de coriandre
1 pincée de piment d’Espelette en poudre
Préparation :
Etalez la pâte dans un plat à tarte, couvrir le fond de lentilles par exemple
Enfournez à four chaud 200° durant une dizaine de minutes
Pelez les cervelas, coupez-les en fines lanières
Après avoir passez vos tomates à l’eau bouillante, pelez-les puis coupez-les en dés
Le fond de tarte est cuit, étalez uniformément sur le fond la semoule, puis les lanières de cervelas, enfin les dés de tomate
Parsemez de cumin, de coriandre, de piment d’Espelette et enfin de gruyère râpé
Enfournez toujours à 200° durant une petite ½ heure
Déguster chaud avec une salade de mâche
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.