Brochette de poulet au barbecue
Ingrédients 4 personnes:
2 à 3 blancs de poulet
1 échalote
1 gousse d’ail
10 brins de persil plat
2 à 3 citron vert
2 càs d’huile d’olive
1 càc de moutarde forte
Sel, poivre du moulin
Piment d’Espelette en poudre
Préparation :
Détaillez les blanc de poulet en cubes
Pelez et hachez finement l’échalote
Pelez, hachez, réduisez en purée la gousse d’ail
Hachez finement le persil
Pressez les citrons
Dans un récipient, et comme à votre habitude préparez une vinaigrette bien épicée
Ajoutez les cubes de blanc de poulet
Mélangez bien afin d’imprégner toutes les faces de tous les cubes
Piquez les cubes de viande sur vos piques
Déposez au réfrigérateur durant 1 heures avant de les griller au barbecue.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.