ingrédients:*1 filet mignon de porc = 600gr.
*2 courgettes. 1 oignon.
*2/3 tomates.2 carottes.
*1 endive. lardons fumés.
*huile d'olive. sel fin. poivre.
*1/2 c à café de cannelle.
Préparation:laver et essuyer tous les légumes.
couper les tomates en gros cubes.
éplucher et couper en rondelles les courgettes.
éplucher et couper les carottes.
effeuiller les endives.
ôter la pelure et émincer l'oignon.
huiler la plaque et faire revenir le filet mignon de porc.
cuisson: quelques minutes.
dans le WOK: verser un peu d'huile.
ajouter les lardons fumés et l'oignon.mélanger.
cuisson: doucement en quelques minutes.
ajouter: le filet mignon.
ajouter: courgette. carottes. mélanger.
verser un peu d'eau mélanger.
ajouter: l'endive. tomates.sel.
poivre.cannelle.mélanger.
cuisson: plusieurs minutes.
une fois cuit. dresser vos assiettes.
***** bon appétit à tous *****