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 Bagna cauda: la fondue des Langhe

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3 participants
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alain2750




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MessageSujet: Bagna cauda: la fondue des Langhe   Bagna cauda: la fondue des Langhe EmptyLun 20 Oct 2014 - 6:33

çà continue

Bagna cauda: la fondue des Langhe

La bagna cauda est une sauce onctueuse dans laquelle on trempe des crudités, du pain ou des grissini.

Ingrédients pour 4 portions
150 ml de lait
150 ml d'huile d’olive
8 gousses d’ail
100 g d'anchois
50 g de beurre
Poivre

Préparation
Eplucher les gousses d’ail, les laisser mijoter à feu doux dans le lait jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Egoutter.
Ajouter les anchois, le beurre et l’huile d’olive puis laisser mijoter environ 90’ à feu doux. Poivrer à votre convenance.


à+
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tatie

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MessageSujet: Re: Bagna cauda: la fondue des Langhe   Bagna cauda: la fondue des Langhe EmptyLun 20 Oct 2014 - 6:54

Merci Merci Merci Alain. j'adore. 123456789 YOUPI



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alain2750




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MessageSujet: Re: Bagna cauda: la fondue des Langhe   Bagna cauda: la fondue des Langhe EmptyLun 20 Oct 2014 - 11:25

salut tatie,
content que la recette te plaise aussi.

à+
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tatie

tatie


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MessageSujet: Re: Bagna cauda: la fondue des Langhe   Bagna cauda: la fondue des Langhe EmptyLun 20 Oct 2014 - 13:11

j'aime bien tes recettes Alain. bises. Bye Rose



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Gene

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MessageSujet: Re: Bagna cauda: la fondue des Langhe   Bagna cauda: la fondue des Langhe EmptyLun 20 Oct 2014 - 14:34

Belle recette, moi j'y tremperai bien des crudités vu que l'on aime ça,

Merci Alain 123456789 Délicieux


Bagna cauda: la fondue des Langhe Genevi10

IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
     
Pierre Curie
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alain2750




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MessageSujet: Re: Bagna cauda: la fondue des Langhe   Bagna cauda: la fondue des Langhe EmptyMar 21 Oct 2014 - 5:52

salut lagonbleu,
content que la recette te plaise aussi.
faut juste trouver la bonne taille de crudités.
avec une branche de céleri, par exemple tu peux te servir plusieurs fois si tu la laisse entière, au lieu de couper des "tronçons" en avance.
çà pourrait être sympa avec des radis, des tomates cerises des bâtonnets de carotte., pourquoi pas des billes de mozzarelle, si elles ne fondent pas à la chaleur


à+
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MessageSujet: Re: Bagna cauda: la fondue des Langhe   Bagna cauda: la fondue des Langhe Empty

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