** Feuilleté boeuf et marrons à la forestière ** 4 personnes.Ingrédients:1 pâte feuilletée au beurre.
1 boite de 420 gr de marrons à la forestière.
270 gr de bœuf haché.
1 gros œuf + 1 jaune d’œuf .
5 cl de vin blanc.
aromates Provençale.
sel fin,poivre.
2 c à soupe d'huile d'olive.
persil.
Préparation:préchauffer le four à 200°C.étaler la pâte feuilletée sur un plat four.
séparer le jaune et blanc d’œuf.
dans un bol mélanger le jaune d’œuf + aromates.
dans un saladier mélanger avec 1 fourchette.la viande hachée + œuf +
les marrons écrasés avec 1 fourchette + persil
+ vin + sel,poivre,huile d'olive.
verser cette farce sur une 1/2 moitié.
de la pâte feuilletée.
abattre l'autre moitié de la pâte.
et pincer le bord de la pâte.
badigeonner le dessus du feuilleté.
de la préparation œuf + aromates.
mettre dans le four chaud à 180°C = 40 minutes.
four électrique.
une fois cuit.sortir du four.
ce mange chaud ou tiède.
** BON APPÉTIT A VOUS TOUS **