tatie
Messages : 9396 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 72 Localisation : Decize.
| Sujet: clafoutis aux poissons + photos. Dim 23 Nov 2014 - 7:58 | |
| ** Clafoutis aux poissons **. tatieIngrédients:6 personnes.120 gr de filet de poisson blanc. 130 gr de darne de saumon. 150 gr de tranches de truite. 70 cl de lait. 40 gr de farine ou +.!. 1/2 sachet de levure. 100 gr de gruyère râpé. 2 gros œufs. poivre,1 peu de sel fin. persil frais ou séché. Préparation:couper tous vos poissons en ciselant. hacher le persil. mélanger farine/levure. beurrer le moule haut. PRÉCHAUFFER LE FOUR A CHALEUR TOURNANTE A 220°C. dans un saladier mélanger à fur à mesure avec fouet. les œufs fouettant en omelette. ensuite 1 ajout de lait,farine,levure. persil,poivre,sel,râpé,tous les poissons. verser dans le moule préalablement beurrer. mettre au four à 200°C = 20 minutes. baiser le four à 180°C = 20 minutes. démouler à chaud sur un plat service. manger chaud ou tiède. ** bon appétit ** | |
|
Véronique Admin
Messages : 14583 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: clafoutis aux poissons + photos. Dim 23 Nov 2014 - 17:49 | |
| Tiens je n'y aurais pas pensé Tatie "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
tatie
Messages : 9396 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 72 Localisation : Decize.
| Sujet: Re: clafoutis aux poissons + photos. Dim 23 Nov 2014 - 18:11 | |
| de rien Véronique. bises. | |
|
alain2750
Messages : 16794 Date d'inscription : 02/01/2014 Age : 73
| Sujet: Re: clafoutis aux poissons + photos. Lun 24 Nov 2014 - 5:30 | |
| salut tatie, pour cette bonne recette. à+ | |
|
tatie
Messages : 9396 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 72 Localisation : Decize.
| Sujet: Re: clafoutis aux poissons + photos. Lun 24 Nov 2014 - 5:43 | |
| | |
|
alain2750
Messages : 16794 Date d'inscription : 02/01/2014 Age : 73
| Sujet: Re: clafoutis aux poissons + photos. Lun 24 Nov 2014 - 6:01 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: clafoutis aux poissons + photos. | |
| |
|