Pillons de poulet aux carottes.Ingrédients: 6 pillons de poulet. des carottes. 2 oignons.
gousses d'ail. 2 tomates. 1 marmite de légumes.
1 verre d'eau ou vin blanc
Préparation: éplucher et couper en mandoline les carottes.
laver et couper en quarte les tomates.
ôter le germe et couper l'ail.
enlever la peau des pillons de poulet.
( facultatif).
faites dorer les pillons sur la plancha.
de quelques minutes.
verser un peut d'huile d'olive dans le WOK.
ajouter et mélanger. carottes. oignons.
faites fondre quelques minutes.
ajouter: les tomates. ail. marmites de légumes.
mélanger:couvrir. cuisson vapeur.
ajouter: les pillons dorés sur les carottes.
cuisson: 30 minutes.doucement.
réduire la sauce juste un peut.
dresser vos assiettes.
accompagner sauce tomates cuisinées maison
**** bon appétit à tous ****