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 Financiers à l’abricot

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2 participants
AuteurMessage
Rot68
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Rot68


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MessageSujet: Financiers à l’abricot   Financiers à l’abricot EmptyLun 25 Nov 2013 - 15:35

Financiers à l’abricot
Recette Télé Poche

Ingrédients pour 12 financiers :
4 oreillons d’abricots en conserve
100 g d poudre d’amandes
10 blancs d’œufs
100 g de farine
250 g de sucre glace
38 g de miel
6 cuil. à s de crème fraîche épaisse
25 g de beurre
250 g de beurre noisette

Pour le coulis d’abricots :
24 oreillons d’abricots en conserve et bien égouttés
1 plaque souple à financiers

Préparation :
Confectionnez la pâte :
Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace et la farine
Incorporez délicatement les blancs d’œufs légèrement battus à la fourchette, le miel et le beurre noisette (chauffé jusqu’à l’apparition d’une bonne odeur de noisette, puis refroidi)
Coupez 4 oreillettes d’abricots bien égouttés en cube de 1 cm et faites-les suer dans une poêle avec 25 g de beurre
Egouttez légèrement et incorporez à la pâte à financier
Versez la préparation sur une plaque à financier (ou dans des moules individuels) et enfournez 10 mn environ, à four préchauffé therm. 6 (180°C)

Préparez le coulis en mixant le reste des oreillons d’abricots
Réservez au frais


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Financiers à l’abricot Rot68_10
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tatie

tatie


Messages : 9387
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

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MessageSujet: Re: Financiers à l’abricot   Financiers à l’abricot EmptyLun 13 Oct 2014 - 10:26

merci beaucoup pour ta recette Rot68.bises. Bravo Rose



Financiers à l’abricot 309c0110
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Financiers à l’abricot
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