Aiguillettes de poulet aux trois légumes.Ingrédients: 2 aiguillettes de poulet.
2 courgettes. 4 tomates.
1 oignon.reste de lanières de poivrons.
huile d'olive. sel fin. poivre.
herbes de Provence.
Préparation: laver et essuyer courgettes et tomates.
éplucher 1 peau sur 2 les courgettes.
couper en gros bâtons.
ôter la pelure et couper grossièrement l'oignon.
couper en gros quartiers les tomates.
couper en 2 les aiguillettes de poulet.
faites dorer les 2 côtés.les aiguillettes de porc.
quelques minutes.sur plancha.
1 c à soupe d'huile d'olive.
faites revenir l'oignon.
ajouter: 4 c à soupe d'huile d'olive.
faites revenir les courgettes.
ajouter: les quartiers de tomates sur la plancha.
faites revenir doucement.
ajouter dans le wok: l'oignon. courgettes.mélanger.
ajouter: les tomates et mélanger.
ajouter: les lanières de poivrons.mélanger.
ajouter: les aiguillettes de poulet.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: à l'étouffer.
parsemer de sel.poivre. herbes de Provence.mélanger.
cuisson: 5/10 minutes.
cuit dresser dans un plat.
**** bon appétit ****