Flamm'oignons et saumon rose.
Ingrédients: 2 bonne cuillères a soupe de crème fraiche épaisse.
des tranches fines de saumon rose.
1 pâte feuilletée toute prête.
3 gros oignons.sel fin.
huile d'olive. gruyère râpé.
Préparation: ôter la pelure des oignons.émincer les oignons.
ciseler en grossièrement les tranches de saumon.
dans une poêle verser un peu d'huile d'olive. ajouter: les oignons.faites revenir.
cuisson: 7 minutes.
mettez une feuille de papier cuisson sur une grille four. étaler la pâte feuilletée sur le papier cuisson.
pincer le pourtour de la pâte feuilletée.
ajouter: 2 grosses c à soupe de crème fraiche.
étaler avec une spatule sur la surface de la pâte.
ajouter: les oignons.étaler avec une spatule.
ajouter: le saumon sur les oignons.
parsemer de gruyère râpé.
badigeonner le pourtour un peu de beurre.
mettre au four chaud à 180° = 25 minutes.
.( selon le four ).
au bout de 25 minutes.
glisser sur un plat. servez avec une bonne salade.