Cuisses de poulet aux légumes en sauce Ingrédients16 cuisses de poulet.200 gr de lardons fumés.
1 grosses boite de champignons émincés.
2 gros oignons.1 grosse échalote. ail.
des olives verte.noire.dénoyautées.
2 gros bocaux de sauce tomates cuisinées.
75 cl de vin blanc. épices de Corse.
ciboulette. persil jardin.ou frais en commerce.
des pommes de terre cuites.
Préparation pour 8 personnes.ciseler le persil.et la ciboulette.
faire revenir les cuisses de poulet dans une huile à frire.
cuisson:en plusieurs fois.
ajouter: dans la mijoteuse.dans une autre poêle: verser huile d'olive.
une fois chaude, ajouter: les oignons.lardons.
cuisson: 20 minutes doucement et fondre.
ajouter: dans la mijoteuse.verser dessus les cuisses de poulet.
ajouter: les champignons émincés.
ajouter: les olives.mélanger.
parsemer d'épices de Corse.
verser la sauce tomates.le vin. mélanger.
programmer la mijoteuse 1 h 30 minutes.
au bout de 1 h 30 minutes.
réduire la sauce.
faite un roux avec 1 c à soupe de farine et la sauce.
ensuite verser dans la mijoteuse programme 15 minutes.
cuisson: doucement 15 minutes.