ben non, c' est pô fini!
Cake Saumon-Citron à l’ auteurIngrédients:* 225gr de Farine
* 5 oeufs
* 1 sachet de levure
* 15 cl d'huile d'olive
* 3 c à soupe de crème fraiche épaisse
* 150gr de gruyère rapé
* 5 tranches de saumon fumé
* 1 botte de ciboulette
* 1 citron non traité
* sel, poivre
Préparation :Prélevez le zeste du citron puis récupérez-en le jus.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez le jus de citron et son zeste, fouettez bien.
Incorporez le gruyère râpé, le saumon coupé en morceaux, la ciboulette ciselée.
Salez et poivrez.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Faites cuire 45 minutes à 190°C.
à+