Papillotes de mangue à la menthe et à la citronnelle
Recette Télé Poche
Ingrédients 4 pers:
8 moitiés de mangues pelées et décongelées
2 tiges de citronnelle
8 feuilles de menthe
4 cil à s de vergeoise
4 cuil à s de rhum
5 noisettes de beurre
Epluchez les tiges de citronnelle, puis hachez-les finement.
Hachez également les feuilles de menthe
Découpez quatre feuilles de papier aluminium et beurrez-les.
Placez-les devant vous et disposez 2 moitiés de mangue sur chacune d'elles.
Répartissez par-dessus la citronnelle, la menthe, les noisettes de beurre, la vergeoise et enfin le rhum.
Refermez hermétiquement les papillotes.
Faites bien attention à ce que le rhum ne s'écoule pas.
Posez les papillotes dans les paniers du cuit-vapeur et comptez 20 mn de cuisson.
Servez les papillotes très chaudes en laissant les convives les ouvrir eux-mêmes
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.