3 Œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
5 cl d'huile de tournesols
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de saumon frais sans arrêtes
200 g de poireau
1 noix de beurre
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Préchauffer votre four à 180°.
Laver et émincer le poireau, le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 MN. Découper le
saumon en morceaux et faites-le revenir 5 MN avec le poireau. Saler, poivrer.
Dans un saladier, fouetter les oeufs jusqu'à obtention d'une mousse, ajouter la farine et la levure petit à
petit. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le gruyère
râpé. Mélanger. Et y incorporer saumon et poireau.
Verser le tout dans les petits moule ou un moule à cake et faite cuire au four pendant 20 à 30 MN environ.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"