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 Côtes de porc charcutière

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4 participants
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Croûton

Croûton


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MessageSujet: Côtes de porc charcutière   Côtes de porc charcutière EmptyDim 1 Mar 2020 - 13:39

Côtes de porc, pulpe de tomates, échalotes, sel poivre, cornichons
Saisir les côtes de porc à la poêle une fois les échalotes translucides, saler poivrer, puis laisser cuire doucement pour qu'elles ne dessèchent pas, déglacer "ici à l'eau" mais on peut le faire au vin blanc , ajouter la pulpe de tomates faire réduire doucement pour épaissir la sauce, ajouter les cornichons coupés, servir ici avec boulgour

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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: Côtes de porc charcutière   Côtes de porc charcutière EmptyLun 2 Mar 2020 - 7:12

MIAM J'aimes beaucoup Merci Croûton de ce rappel


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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Rot68
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Rot68


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MessageSujet: Re: Côtes de porc charcutière   Côtes de porc charcutière EmptyLun 2 Mar 2020 - 7:45

Recette qu'on oublie des fois.

Merci


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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Croûton

Croûton


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MessageSujet: Re: Côtes de porc charcutière   Côtes de porc charcutière EmptyLun 2 Mar 2020 - 8:26

Oui simple et bon merci à vous
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alain2750




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MessageSujet: Re: Côtes de porc charcutière   Côtes de porc charcutière EmptyLun 2 Mar 2020 - 9:15

salut croûton,
Bravo Merci pour cette bonne recette
à+
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MessageSujet: Re: Côtes de porc charcutière   Côtes de porc charcutière Empty

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