Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Travers de porc au cumin

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
Rot68


Messages : 19752
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 72
Localisation : Alsace Vallée du Florival

Travers de porc au cumin Empty
MessageSujet: Travers de porc au cumin   Travers de porc au cumin EmptyJeu 28 Nov 2013 - 20:29

Travers de porc au cumin

Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de travers de porc
Le jus d’1/2 orange
½ càc de cumin en poudre
½ càc de cannelle en poudre
3 pincées de baie de genièvre en poudre
3 pincées de piment d’Espelette
2 càs de miel de sapin
Sel

Préparation :
Disposez les travers dans un récipient
Ajoutez tous les ingrédients et masser les travers durant quelques secondes pour bien imprégner la viande avec le miel et les épices
Laissez macérer 12 heures
Faites cuire au barbecue puis accompagner d’un taboulé.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Travers de porc au cumin Rot68_10
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

tatie


Messages : 9387
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

Travers de porc au cumin Empty
MessageSujet: Re: Travers de porc au cumin   Travers de porc au cumin EmptyDim 21 Sep 2014 - 15:35

une bonne recette de travers de porc. Rot68. MIAM 123456789 Rose



Travers de porc au cumin 309c0110
Revenir en haut Aller en bas
Rot68
Admin
Admin
Rot68


Messages : 19752
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 72
Localisation : Alsace Vallée du Florival

Travers de porc au cumin Empty
MessageSujet: Re: Travers de porc au cumin   Travers de porc au cumin EmptyDim 21 Sep 2014 - 18:52

Incroyablement bon si l'on aime le sucré épicé.

Merci Tatie


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Travers de porc au cumin Rot68_10
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org/
alain2750




Messages : 16786
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

Travers de porc au cumin Empty
MessageSujet: Re: Travers de porc au cumin   Travers de porc au cumin EmptyLun 22 Sep 2014 - 4:38

salut rot,
encore une "pavue"
Zut
Bravo :image 305: pour cette bonne recette.
à+
Revenir en haut Aller en bas
Rot68
Admin
Admin
Rot68


Messages : 19752
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 72
Localisation : Alsace Vallée du Florival

Travers de porc au cumin Empty
MessageSujet: Re: Travers de porc au cumin   Travers de porc au cumin EmptyLun 22 Sep 2014 - 7:55

Merci Alain Coucou


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Travers de porc au cumin Rot68_10
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org/
alain2750




Messages : 16786
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

Travers de porc au cumin Empty
MessageSujet: Re: Travers de porc au cumin   Travers de porc au cumin EmptyLun 22 Sep 2014 - 8:59

de rien
à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Travers de porc au cumin Empty
MessageSujet: Re: Travers de porc au cumin   Travers de porc au cumin Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Travers de porc au cumin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Travers de porc farci du Mecklembourg
» Travers de porc à l'oignon en sauce tomates et céleris.photos.
» Saucisse au cumin
» Fastenwähe : Bretzels au cumin
» Porc à la moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les Viandes :: Le porc-
Sauter vers: