Poulet croustillant aux tomates confites
Recette du Dr’Windhund
4 personnes :
Lavez 4 belles tomates, coupez-les en deux dans la hauteur. Disposez-les dans un plat allant au four, côté bombé vers le bas. Ajoutez 4 hauts de cuisse de poulet. Dans un bol mélangez 10 cl d’huile d’olive, ½ càc de sucre, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez ½ càc de paprika, 50 g de chapelure, 1 càc d’herbe de Provence. Mélangez. Avec un pinceau badigeonnez les morceaux de poulet, les tomates de cette préparation. Lavez une botte de basilic, et hachez les feuilles et les tiges, parsemez en le plat et ajoutez une ou deux gousses d’ail hachées grossièrement. Enfournez pour 1h 30 à 150°C sans préchauffage.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.