Préparation: 10min
Cuisson: 14min
Ingrédients pour 18 biscuits:
100g de beurre
100g de sucre fin
40g de poudre d'amande*
40g d'huile* =
44 ml mais avec 30 ml ce sera assez3g de levure chimique*
160g de farine
1cs de poudre de cacao*
Gouttes de vanille
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre.
Ajouter la poudre d'amande et mélanger.
Ajouter l'huile et mélanger.
Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Diviser la pâte en 2 parts égales. Dans une part, ajouter le cacao et mélanger.
Garder l'autre part telle quelle. Où selon l'envie et le goût, dans l'autre la vanille
Diviser les 2 pâtes en petites boules d'environ 5g.
Moi j'ai fait trop gros gros donc de petits boules c'est mieux Disposer 3 boules de chaque sorte comme sur la photo, les rassembler et les tourner entre les paumes des mains bien plates afin d'obtenir des spirales.
Disposer les biscuits sur un papier sulfurisé, bien espacées et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 14min.
Laisser refroidir sur une grille.