450 g de thon en boite au naturel
40 g de chapelure
1 œuf
2 cuillères à soupe de mayonnaise en pot
1 cuillère à café de moutarde forte
1 cuillère à soupe de jus de citron frais ou en bouteille
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
2 cuillères à soupe d'estragon ou de persil haché frais ou surgelés
Huile d'olive
. Dans un saladier, mélangez le thon et la chapelure. Battez l'œuf dans un bol, ajoutez la moutarde, la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire, salez, poivrez. Incorporez cette préparation au thon, ajoutez le persil et l'estragon. Formez des boulettes
. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, posez les croquettes de thon et faites-les cuire 2 min de chaque côté.
J ai servi avec une petite sauce au fromage blanc, j ai divisé par 2 pour ma recette.
version petites boulettes amuse bouche