Pomme boulangère
Ingrédients 4 personnes:
1 kg de pommes de terre
2 gros oignons
1 gousse d'ail
60g de beurre
1/2 bouquet de persil
1 litre de bouillon de volaille ou de veau
1 bouquet garni (thym, laurier, clou de girofle, queues de persil)
Sel, poivre du moulin
Préparation:
Dans une sauteuse, faire dorer les oignons émincés dans la moitié de beurre
Eplucher et couper en lamelle de 3 millimètres les pommes de terre.
Beurrer un plat en terre cuite et y répartir les pommes de terre salées et poivrées
Ajouter les oignons, et le persil haché, mélanger puis enfouissez le bouquet garni
Couvrir à hauteur avec le bouillon
Faire cuire 45 minutes à four moyen 180°
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.