Sandwich de légumes jambon grillé et parmesan
Recette Télé Poche
Pour 10 sandwichs
10 petits pains à sandwich ronds
100 g de jambon en tranches fines
2 tomates
3 courgettes
1 poivron
1 aubergine
8 champignons de Paris
10 cl d’huile d’olive
1 cuil à s de vinaigre balsamique
60 g de parmesan en copeaux
Sel, poivre
Préparez les légumes :
Lavez-les
Epluchez les champignons et taillez-les en lamelles
Coupez les tomates en quatre et les courgettes en tranches régulières
Coupez les aubergines en lamelles
Pelez le poivron à cru, enlevez les graines et coupez-le en tranches
Poêlez tous les légumes à l(huile d’olive
Salez et poivrez
Laissez-les refroidir sur une plaque, arrosez de vinaigre balsamique
Laissez mariner 2 h
Dressez :
Faites griller rapidement les tranches de jambon sans matière grasse, égoutez-les sur du papier absorbant
Ouvrez les petits pains en deux, déposez les légumes poêlés, des copeaux de parmesan et du jambon grillé
Refermez les pains
Dégustez ces sandwichs tièdes ou froids.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.