Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Saucisse Quatre quarts

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 8842
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Saucisse Quatre quarts   Mer 27 Nov 2013 - 16:42

Saucisse Quatre quarts

Ingrédients :
500 g d’épaule de porc
500 g de poitrine de porc sans os
500 g de poitrine de veau sans os
500 g de plate cote de boeuf sans os
250 g pain
15 cl de lait
2 à 3 oeufs (selon grosseur)
2 g de quatre épices
2 g de poivre noire du moulin
45 g de sel
1 bouquet de persil

Préparation :
Mélanger au pétrin les épices, la mie de pain avec les œufs, le lait et le persil haché
Passer les viandes au hachoir (grosse grille)
Ajouter ces hachés à l’appareil dans le pétrin et mélanger à nouveau puis réserver au frais durant 3 heures
Repasser une nouvelle fois l’appareil au hachoir (grille fine)
Embosser les boyaux


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7624
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Saucisse Quatre quarts   Ven 10 Oct 2014 - 18:27

Coucou Rot68 bonne recette. bises. Bye


Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisse Quatre quarts
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les Viandes :: Les charcuteries-
Sauter vers: