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 Saucisse Quatre quarts

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2 participants
AuteurMessage
Rot68
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Rot68


Messages : 19728
Date d'inscription : 22/11/2013
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MessageSujet: Saucisse Quatre quarts   Saucisse Quatre quarts EmptyMer 27 Nov 2013 - 16:42

Saucisse Quatre quarts

Ingrédients :
500 g d’épaule de porc
500 g de poitrine de porc sans os
500 g de poitrine de veau sans os
500 g de plate cote de boeuf sans os
250 g pain
15 cl de lait
2 à 3 oeufs (selon grosseur)
2 g de quatre épices
2 g de poivre noire du moulin
45 g de sel
1 bouquet de persil

Préparation :
Mélanger au pétrin les épices, la mie de pain avec les œufs, le lait et le persil haché
Passer les viandes au hachoir (grosse grille)
Ajouter ces hachés à l’appareil dans le pétrin et mélanger à nouveau puis réserver au frais durant 3 heures
Repasser une nouvelle fois l’appareil au hachoir (grille fine)
Embosser les boyaux


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Saucisse Quatre quarts Rot68_10
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tatie

tatie


Messages : 9385
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

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MessageSujet: Re: Saucisse Quatre quarts   Saucisse Quatre quarts EmptyVen 10 Oct 2014 - 18:27

Coucou Rot68 bonne recette. bises. Bye



Saucisse Quatre quarts 309c0110
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Saucisse Quatre quarts
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