Saumon et courgette
Ingrédients :
1 kg de petites courgettes
100 g de saumon fumé
1 pot de 25 cl de Boursin Ail & fines herbes
4 œufs
1 échalote
1 C à S de farine
10 g de beurre
1 pointe de couteau de curcuma
1 pincée de sucre
Sel, poivre du moulin
Préparation:
Préchauffer le four 220°
Laver et râper les courgettes sans ôter le peau (grosse grille)
Faire cuire 10 minutes à la vapeur et les verser dans une passoire munie d’un chiffon
Hacher très finement l’échalote
Laisser bien égoutter, puis les serrer légèrement durant 1 minute dans le chiffon
Dans un récipient, battre les œufs, ajouter la farine, le Boursin, l’échalote, le curcuma, la pincée de sucre, saler légèrement, poivrer généreusement et mélanger
Ajoutez les courgettes et le saumon fumé coupé en dés, mélanger discrètement
Versez cet appareil dans un moule à cake beurré et faites cuire au four 45 minutes
Démoulez puis laissez refroidir avant de couper en petits cubes pour l’apéritif.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.