Tarte fine au Reblochon et à la courgette
Recette Télé Poche
Ingrédients pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi
1 demi-Reblochon
2 courgettes
3 c à s d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation :
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les rissoler 5 mn avec 3 c à s d’huile d’olive
Salez, poivrez
Coupez deux rectangles de pâte feuilletée, posez-les sur une feuille de papier sulfurisé
Recouvrez-les de 4 rangées de courgette en rondelles
Posez, entre chaque rangée de courgettes, une bande de fromage avec la peau
Enfournez la tarte, 25 mn, therm. 7 (210°C)
Dégustez chaud
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.