Tartines de tartare de bœuf
Recette Télé Poche
Ingrédients 4 personnes :
300 g de viande rouge (cœur de rumsteck)
1 demi-oignon
2 cornichons
15 g de câpres
1 cuil à s de Cognac
3 cuil à soupe de fines herbes mélangées (coriandre, persil plat, estragon)
Pain de campagne
3 cuil à s d’huile d’olive
Préparation :
Ciselez le demi-oignon finement.
Emincez les cornichons et hachez grossièrement les câpres
Réservez dans un bol au frais
Taillez la viande en petits cubes fins
Réservez au frais
Taillez le pain de campagne en tranche de 10 cm par 3 cm pour une épaisseur de 4 mm.
Badigeonnez les tranches de pain avec l’huile d’olive et faites dorer quelques minutes au four therm 6 (180°C)
Mélangez, au moment de servir, le tartare de bœuf à la préparation à base d’oignon, de câpres ainsi que 2 cuil à s d’huile d’huile d’olive
Ajoutez le Cognac.
Assaisonnez avec les herbes.
Salez, poivrez.
Dressez le tartare de bœuf sur la pain doré et dégustez.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.