Verrines aux asperges
1 boite d’asperge
4 œufs
7 cl de crème fraiche épaisse
Poivre 5 baies du moulin
Persil plat pour garniture
Sel
Beurre
Cannelle
Paprika
Préparation :
Egoutter les asperges
Séparer quelques belles têtes d’asperge pour la garniture des verrines
Coupez le reste des asperges en tronçons de 1 cm
Battre les œufs en omelette, salez et poivrez au moulin, ajoutez la crème, mélangez
Cuire les tronçons et les têtes d’asperge dans une poêle avec un peu de beurre
Réserver au chaud les têtes d’asperge cuite
Ajoutez aux tronçons d’asperge dans la poêle les œufs battus avec la crème
Laissez cuire selon votre goûts (baveuse ou plus ferme)
Dressez les verrines avec de l’omelette à l’asperge
A l’aide d’un morceau de carton déposé à plat sur la moitié de la verrine saupoudrez légèrement avec la cannelle puis l’autre moitié de paprika
Décorez avec une pointe d’asperge et quelques feuilles de persil
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.