Verrines de crabe aux mangues
Ingrédients :
1 Boîte de chair de crabe au naturel
2 mangues
1 échalote
1 gousse d’ail
3 citrons verts
2 cl de rhum blanc agricole
2 C à S d’huile d’olive
4 brins de coriandre
½ C à C de curry
½ C à C de curcuma
Piment d’Espelette en poudre
Sel
Préparation :
Egoutter et effilocher le crabe
Hacher finement l’échalote
Prélever le zeste d’un citron
Déposer tous ces ingrédients dans un récipient
Presser le deuxième citron, verser le jus dans un bol, ajouter le curcuma, le jus d'ail, saler, pimenter, puis émulsionner avec l’huile
Ajouter aux autres ingrédients et réserver 1 heure au frais
Eplucher les mangues, les couper en petits dés et les déposer dans un mixer
Arroser de rhum, du jus du troisième citron, saupoudrer de curry et mixer
Répartir ce mixage dans les verrines, ajouter dessus la préparation à base de chair de crabes
Saupoudrer avec de la coriandre finement hachée
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.