Wok de bœuf au paprika
Ingrédients 4 personnes
500 g à 700 g d’aiguillette de bœuf
4 paprikas
250 g de girolles
1 courgette
2 c à c de paprika
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Epluchez, lavez, et débitez les légumes en dés de 2 cm de côté
Coupez la viande en lanières de 3 cm X 2 cm et quelque 5 cm de long
Chauffez l’huile d’olive dans le Wok, faire sauter les légumes durant 5 mn
Salez, poivrez puis réservez les légumes dans un récipient
Dans le Wok bien chaud, faites sautez la viande
15 minutes avant la fin de cuisson, salez, poivrez, et saupoudrez de paprika
Ajoutez les légumes, les girolles, laissez cuire et servez lorsque les légumes sont encore légèrement craquants
Vous pouvez flamber la viande avec de la Vodka avant de remettre les légumes.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.