Emincé de boeuf sauce au paprika
Pour 4 personnes :
600 gr d'émincé de boeuf
2 cuil. à soupe d'huile
50 gr de beurre
100 gr d'oignons hachés
1 dl de vin blanc
1 dl de crème fraîche
2 cuil. à soupe de fond brun en tube
Paprika
Sel, poivre
1. Eplucher et hacher les oignons.
2. Faire revenir dans une poêle, l'émincé de boeuf dans l'huile très chaude, l'assaisonner de sel, poivre, paprika, et le réserver de côté sur une assiette.
3. Faire revenir les oignons avec 50 gr. de beurre. Puis ajouter le vin blanc, ajouter 2 cuil. à soupe de fond brun en tube et 1 dl d'eau et la crème, laisser cuire 2 à 3 MN.
5. Mettre l'émincé de boeuf dans la sauce et porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
6. Servir.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"