Nb de personnes : 8
Ingrédients:30 biscuits a la cuillère
250 g de framboises écrasées + une trentaine pour la déco
1 pot de mascarpone (230g)
3 oeufs
3 cuillères à soupe de sucre
une cuillère à soupe de jus de citron
une cuillère à café d'eau
une cuillère à soupe de sucre
Préparation : 15 minutes › Temps supplémentaire : 2 heures au réfrigérateur › Prêt en :2 heures 15 minutes
Mélanger le citron, l'eau et le sucre
Mélanger le mascarpone, les jaunes d'oeufs + 3 cuillères à soupe de sucre
Battre les blancs et les incorporer au mélange au mascarpone
Prendre un moule a souflé
Mettre une couche de boudoirs imbibés aux 2/3 du mélange citron, eau et sucre - important mettre le cote imbibé en haut, coté sec sur le fond du plat
mettre une couche de framboises écrasées
Puis une couche de mélange au mascarpone
Ajouter une couche de boudoirs imbibés a moitié (ne pas oublier)
Finir par une couche de mélange au mascarpone
Décorer avec des framboises fraîches au dessus et parsemer de pralin.