Pour 4 personnes :
3 œufs
200 gr de sucre
200 gr de farine
5 gr de levure chimique ( 2 cuil. à café rase )
3 sachets de sucre vanille
150 gr de beurre
4 pommes
1. Eplucher et couper en dés les pommes.
2. Battre dans un saladier 3 œufs avec 200 gr de sucre en mousse.
3. Ajouter 200 gr de farine, 5 gr de levure chimique ( 2 cuil. à café rase ), 3 sachets de sucre vanille, 150 gr de beurre ramolli, bien mélanger.
4. Ajouter les pommes, mélanger.
5. Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
6. Faire cuire à four chaud 180° pendant 60 MN à 90 MN environ. ( le four préalablement préchauffé ).
7. Démouler et laisser refroidir puis servir.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"