Ingrédient pour 1 assiette
Différente sorte de salade au choix (scarole, romana, mâche, etc…)
3 tranches de carpe fumé
3 tranches de Magret d’oie
3 belles pleurotes
1 tranche de jambon cru
1 tomate cerise
1 asperge verte
Quelques rondelles d’échalote
1 belle tranche de foie gras frais
1 œuf dur
Faire cuire l’asperge à la vapeur, laisser refroidir.
Faire revenir les pleurotes dans une poêle avec un peu de beurre, maintenir au chaud.
Cuire l’œuf, laisser refroidir puis le couper en tout petit dé.
Garnir l’assiette de salade, parsemer avec l’œuf dur puis tout autour répartissez la carpe fumé, jambon cru, magret d’oie et les échalotes.
Mettre l’asperge par-dessus la salade.
A la dernière minute cuire le foie gras frais dans une poêle et le mettre sur le dessus de l’assiette puis parsemer avec les pleurotes.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"