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 Flageolets à la Bretonne

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3 participants
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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Flageolets à la Bretonne    Flageolets à  la Bretonne  EmptyJeu 19 Déc 2013 - 13:52

Haricots flageolets à la Bretonne




Pour 4 personnes :



500 g de flageolets en boite
100 g oignons hachés
2 gousses d’ail hachées
2 dl sauce tomate ou 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 dl de vin blanc
Persil haché
Sel, poivre



1. Faire revenir les oignons et l’ail dans huile d’olive.
2. Ajoutez le vin blanc et la tomate, faire réduire, salez, poivrez.
3. Egouttez les flageolets et les rajoutés.
4. Portez à ébullition et faire légèrement réduire si nécessaire.
5. Mettre le persil et servir.


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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tatie

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MessageSujet: Re: Flageolets à la Bretonne    Flageolets à  la Bretonne  EmptyMer 24 Sep 2014 - 7:12

SUPER Véronique. mon mari et Breton. j'adore cette recette. Bravo Merci Rose



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Gene

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MessageSujet: Re: Flageolets à la Bretonne    Flageolets à  la Bretonne  EmptyMer 24 Sep 2014 - 10:47

Merci Véronique,

à peu de chose près je fais la même recette, et tout le monde se régale Champion


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IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
     
Pierre Curie
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Gene

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MessageSujet: Re: Flageolets à la Bretonne    Flageolets à  la Bretonne  EmptyMer 24 Sep 2014 - 10:48

YOUPI en favoris biens sûr Table de cuissson


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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: Flageolets à la Bretonne    Flageolets à  la Bretonne  EmptyMer 24 Sep 2014 - 10:57

Merci


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MessageSujet: Re: Flageolets à la Bretonne    Flageolets à  la Bretonne  Empty

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