pour changer un peu:
mousse au chocolat croustillante
Préparation : 15 mn
cuisson : 10 mn
réfrigération : 2H30
Ingrédients pour 4 pers.
* 170 g de chocolat au lait
* 4 feuilles de brick
* 4 cuil. à s. de sucre roux
* 80g de beurre
* 4 oeufs + 1 blancs
1) Préchauffez le four en position gril
2) Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Laissez tiédir
3) Mélanger le chocolat et les jaunes d'oeufs
4) Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Mélanger délicatement au chocolat fondu. Placer au réfrigérateur 30 mn
5) Faire fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau badigeonner les feuilles de brick. Saupoudrer de sucre roux
6) Faire cuire les feuilles de brick une par une sur la plaque du four environ 3 mn. Laisser refroidir puis les émietter.
7) dans une coupe, alterner des couches de mousse et des couches de brisures de feuilles de brick
Bon appétit
à+
alain2750