Mousse cappuccino au chocolat
Ingrédients: (4 personnes)
20 cl de lait
2 C à S de café soluble
175 g de chocolat noir
2 oeufs
1 C à S de rhum
1/4 d'une C à C de cannelle en poudre
Pour la décoration, crème chantilly et grains de café en chocolat
Préparation:
Dans un petite casserole, chauffer le lait avec le café soluble jusqu'à ébullition
Verser le lait chaud dans un mixer
Ajouter le chocolat en petits morceaux et mixer 30 secondes
Ajouter le rhum, la cannelle et les 2 oeufs entier (sans la coquille) mixer à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Répartir dans quatre petits ramequins
Mettre au réfrigérateur durant 3 heures ou plus
Au moment de servir, décorer chaque ramequin avec de la crème chantilly et des grains de café au chocolat
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.