Papillote de petits légumes au barbecue
Ingrédients:
10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
1 bouquet de brocoli
1 bouquet de chou-fleur
3 carottes naines
3 pointes d'asperge
2 boules de patates douces ( à l'aide d'une cuillère parisienne)
1 oignon rouge émincé
5 ml (1 c. à thé) de livèche hachée (à ramplacer par feuille de celeri ou persil plat)
1 pincée d'ail haché
sel et poivre
papier d'aluminium 25 X 30 cm (10 po X 12 po)
Préparation:
1. Déposer la feuille d'aluminium sur une plaque. Huiler légèrement la feuille. Regrouper tous les légumes. Assaisonner au goût. Refermer hermétiquement la papillote.
2. Déposer sur le barbecue à température moyenne (grille du bas) et cuire 15 minutes. Servir immédiatement.
Nota : Confectionner autant de papillotes que de convives. Ne pas perforer le papier lors de la cuisson.
alain2750