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 Bar à la Provençale

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2 participants
AuteurMessage
Rot68
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Rot68


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MessageSujet: Bar à la Provençale   Bar à la Provençale EmptySam 23 Nov 2013 - 16:56

Bar à la Provençale

Ingrédient pour 4 personnes
1 bar de 1,250 g
1 boite 4/4 de coulis de tomate
10 olives noires
1 oignon
2 gousses d’ail
1 feuille de laurier
1 brin de thym
1 clou de girofle
½ bouquet de persil
1 petite boîte de filet d’anchois à l’huile
Huile d’olive
Sel, poivre du moulin

Préparation :
Videz, écaillez et lavez le bar
Enduisez-le d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau
Salez, poivrez au moulin puis réservez au frais
Dans une sauteuse, chauffez 4 C à s d’huile d’olive, faites-y rissoler l’oignon haché
Ajoutez l’ail écrasé, le coulis de tomates, le laurier, le clou de girofle, la moitié du persil, le thym, les filets d’anchois et les olives
Laissez frémir à feu doux durant 30 minutes
Retirez la feuille de laurier, le thym et le clou de girofle
Passez un petit coup de mixer plongeant et réservez au chaud
Préchauffez le four à 150°C
Enfournez le bar à four chaud durant 20 minutes en le retournant à mi-cuisson
Levez les filets, divisez en quatre part égale, déposez sur assiettes chaude, nappez de sauce chaude, saupoudrez de persil haché, servez.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Bar à la Provençale Rot68_10
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tatie

tatie


Messages : 9386
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Age : 72
Localisation : Decize.

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MessageSujet: Re: Bar à la Provençale   Bar à la Provençale EmptyJeu 16 Oct 2014 - 15:11

Merci Rot68 pour le partage de ta recette. bises. 123456789  Rose



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