Recette de FR.5 dans l'émission "la quotidienne"
Une "revisite" délicieuse
Pâte feuilletée
4 escalopes de poulet (ernviron 500 g)
1 échalote
1 gousse d’ail hachée
1 c à c de sauce de soja
50 g de chapelure
1 c. à soupe de cognac
persil plat
ciboulette
sel et poivre
Huile + beurre
Hachez finement au couteau les escalopes de poulet , l’échalote, l’ail, le persil et la ciboulette.
Prélevez 1/3 du blanc de poulet, le faire dorer dans une poêle légèrement beurrée et huilée Puis déglacer avec la sauce soja
Mélanger le poulet non cuit, les dés de poulets à la sauce soja, 1 œuf battu , le cognac, la chapelure, sel et poivre
Bien malaxer le tout
Dérouler la pâte feuilletée
Déposez la farce
Rabattre la pate sur la farce
et faire 3 cheminées dans le pâté
cuire 20 min dans le four préchaufféà 180 °C. Dorer à l’œuf et cuire à nouveau 30 min à 150 °C
(Si le pâté brunit trop vite, recouvrir d’une feuille de papier cuisson).
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