salut toulmond',
suite au message de ce matin, vlà deux recettes réunionnaises de cabri
Rougail de cabri
Ingrédients
-1kg de morceaux de cabri
-2 gros oignons
-7 gousses d'ail
-1 cuill. à café de cumin
-4 grains de piments
-3 cuill. à soupe de massalé
-2 branches de caloupilé
-sel, poivre, huile
Préparation
Lavez puis égouttez votre viande.
Émincez les oignons et pilez ensemble (l'ail, le sel, le piment et le cumin).
Faites revenir la viande dans un petit peu d'huile et lorsqu'elle est sèche ajoutez-y les oignons puis votre mélange pilé. Faites revenir 1mn puis ajoutez le massalé, les feuilles de caloupilé ainsi que de l'eau à hauteur.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau (il doit rester un fond de sauce)
Pour servir, vous parsemez le plat avec des oignons verts finement ciselés.
à+