** Flan au lait de coco aux pommes **Ingrédients: 3 pommes.
2 gros œufs.
80 gr de sucre en poudre.
60 gr de farine.
40 cl de la boite de lait de coco.
1 sachet de sucre vanillé.
40 gr de beurre doux.
ajouter + de beurre pour le plat.
Préparation: préchauffer le four électrique à Température 220°C.
beurrer le moule.
fondre le beurre Temps/durée 20 secondes au micro-ondes.
éplucher vos pommes et couper en petits cubes.
dans un saladier y fouetter: battre les œufs avec le sucre.
la farine,le lait,le sucre vanillé.
ajouter les dés de pommes dans le fond du plat haut.
verser la pâte entièrement sur les cubes de pommes.
mettre au four déjà préchauffer diminuer à Température 200°C = Temps/durée 30/40 minutes.
sortir à chaud le gâteau.
tamponner le dessus des pommes avec de la gelée de fruits.
** bon flan et bon appétit **