Gâteau au lait de coco.
Ingrédients:
180 gr de farine.
100 gr de sucre poudre.
20cl de lait de coco liquide.
50 gr de beurre doux.
50 gr de noix de coco confites.
2 gros œufs.
1 sachet de levure.
1 pincée de sel fin.
1 moule de 20/22cm
Préparation:
préchauffer le four à 220°C.Beurrer et fariner le moule.
Mélanger : farine. Levure. Sel.
Couper le coco en dés.
Couper le beurre en dés.
Fondre le beurre au micro-ondes.
À 900W = 40 secondes.
dans un grand saladier fouetter :Sucre. les œufs entiers. Sel.
Ajouter : la farine. Fouetter en 2 fois.
Ajouter : le lait de coco Fouetter.
Ajouter : le beurre fondu. Fouetter.
Ajouter : les dés de coco confites. Fouetter.
La préparation est prête.
Verser dans le moule prêt.
Mettez au four à 200°C = 40 minutes.
. (selon le four).Piquer avec 1 pointe de couteau le gâteau.
Si la lame sorte sèche c'est bon.
Laisser refroidir un certain temps.
Sortir du four et glisser sur un plat.