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 Beurre d’escargot

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2 participants
AuteurMessage
Rot68
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Rot68


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Localisation : Alsace Vallée du Florival

Beurre d’escargot Empty
MessageSujet: Beurre d’escargot   Beurre d’escargot EmptyDim 24 Nov 2013 - 8:08

Beurre d’escargot

Ingrédients :
250 gr de beurre frais
3 gr de fleur de sel
Poivre blanc finement moulu
8 à 10 gousses d’ail
1 échalote
1 bouquet de persil plat frais

Préparation :
Laissez ramollir le beurre
Pelez les ails et l’échalote
Lavez, séchez et équeutez le persil
Placez ails, échalote et persil dans un hachoir électrique puis hachez fin
Dans un cul de poule, mélangez de façon homogène, à l’aide d’une spatule en bois tous les ingrédients.

Selon l’utilisation, vous pouvez dressez le beurre d’escargot à la poche.
Vous pouvez également le congeler pour une utilisation future


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Beurre d’escargot Rot68_10
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tatie

tatie


Messages : 9386
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

Beurre d’escargot Empty
MessageSujet: Re: Beurre d’escargot   Beurre d’escargot EmptyVen 17 Oct 2014 - 8:00

Merci Rot68 pour cette recette. bises. YOUPI



Beurre d’escargot 309c0110
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Beurre d’escargot
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