salut toulmond'
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Tarte aux anchois, courgettes et tomates
Cuisine de AàZ
Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 petites courgettes
2 tomates grappes
1 rondelle de fromage de chévre frais
6 filets d'anchois à l'huile d'olive
1 petit paquet de fromage râpé
1 c.à soupe d'herbes de Provence
1 c.à soupe de moutarde de Dijon
1 c.à café de fécule de pomme de terre
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C°).
Lavez les légumes. Coupez les courgettes en tranches de 3-4mm d'épaisseur. Salez et laissez-les dégorger.
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante environ 5 min.
Plongez les tomates dans l'eau bouillante non salée préparée à cet effet, jusqu'à ce que la peau commence à craqueler. Retirez-les et enlevez la peau. Coupez les tomates en morceaux. Mettez les dans le mixeur avec les herbes de Provence, un peu de sel, la rondelle de fromage de chévre et la fécule de pomme de terre. Mixez.
Sur la pâte étalée piquée avec une fourchette et badigeonnée avec la moutarde, disposez les rondelles de courgettes sur toute la surface en une couche, puis versez la garniture de tomate. Mettez quelques anchois puis versez le fromage râpé.
Enfournez environ 40 min.
Servez.
Bonap'
à+