Blanquette de veau sauce cuisinée.tajine.
ingrédients:
720 gr de veau frais.
1 oignon.beurre doux.persil haché.
sel.poivre noir.Réunion.30 cl de vin blanc sec.
1 bocal de sauce tomate cuisinée.
décoration:Une cocotte.1 tajine.
préparation:
versez le jus de champignons.
garder le jus des champignons.
versez le beurre dans la cocotte.
ajouter: et fondre le beurre doux.
fondre doucement le beurre.
ajouter:la blanquette de veau.mélanger.
cuisson: 40 minutes.
ajouter le persil haché mélanger.
dans le bol mélanger avec les champignons.
dans la tajine.
versez la sauce tomate cuisinée.
la blanquette de veau.mélanger.
le vin blanc.mélanger avec une Maryse.
ajouter: le jus de champignons.vin blanc.
couvrir la tajine.le couvercle.cuisson: 20 minutes.
éteindre sous le gaz.et servez .
^^^^^^bon appétit à vous ^^^^^^^