Saumon frais à la crème
Ingrédients 4 personnes :
600 gr de dos de saumon frais sans arêtes ni peau
25 cl de crème double
150 gr de cèpe de Bordeaux
½ verre de vin blanc
1 échalote
1 gousse d’ail
Huile d’olive
1 càs de beurre
½ càc de graines d’aneth moulues
Sel, poivre du moulin
½ paquet de pâte
Préparation :
Peler, émincer finement l’échalote et l’ail
Nettoyer et ciseler les cèpes
Faire revenir les cèpes à feu vif dans deux cuillerées d’huile d’olive puis réserver au chaud
Faire cuire les pâtes puis réserver au chaud
Couper le saumon en cubes ou lamelles
Dans une casserole avec une cuillerée de beurre ajouter l’échalote et l’ail faire revenir
Ajouter le vin blanc, saler, poivrer laisser réduire de moitié
Ajouter la crème double et les graines d’aneth moulues, saler, poivrer mélanger constamment
Ajouter les dés de saumon et les cèpes laissez mijoter 3 minutes
Dresser les pâtes dans un plat chaud versez par-dessus la préparation au saumon
Servez sitôt
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.